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    perdre jusqu' a 3 kilos par semaine avec le citron

     

    perdre jusqu' a 3 kilos par semaine avec le citron❤ ❤ ❤

     

     

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    Dents blanches, comment fabriquer son dentifrice bio en 1 min

     

    Dents blanches, comment fabriquer son dentifrice bio en 1 min ! Sans FLUOR, sans produits CHIMIQUES

     

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    Dentifrice Naturel à l'Huile de Noix de Coco

    Dentifrice Naturel à l'Huile de Noix de Coco

     

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    LA VITAMINE C LIPOSOMALE

    puissance multipliée par 10

    VIT C LIPOTout le monde connait de réputation de la vitamine C naturelle, mais à part les défenses immunitaires, peu connaissent ses multiples fonctions, et les effets précis de sa carence. En fait, nous humains n’avons pas de chance car nous ferions partie, parait-il, d’une minorité d’animaux incapables de la fabriquer à partir du glucose, tels le singe, le cochon d’Inde, la chauve-souris frugivore, quelques poissons et de nombreux insectes. Bien sûr, nous trouvons la vitamine C dans les fruits et légumes frais et les viandes (non cuites), car étant hydrosoluble, elle est décomposée à 70°.

    CHAQUE JOUR, NOUS RISQUONS LA PANNE DE VITAMINE C

    Les substances toxiques, le stress intense, une petite chirurgie ou une anesthésie dentaire, la consommation de tabac, de médicaments comme l’aspirine, les antibiotiques, les antalgiques, les tranquillisants, un effort sportif intense, un effort intellectuel soutenu, une pollution environnante importante, etc. sont de grands consommateurs de vitamine C dans notre organisme.

    Les fumeurs, les cancéreux et les schizophrènes n’en rejettent pratiquement pas dans les urines quelle que soit la quantité qui leur est fournie, tant leur état de carence est important.

    Il s’avère que beaucoup de personnes sont carencées sans le savoir, en raison du déséquilibre de leurs habitudes alimentaires qui ne suffisent pas à leurs besoins en vit C. Il en résulte ce qu’on appelle l’hypoascorbémie pouvant se manifester sous les formes très diverses ou dans les cas suivants :

    • allergies
    • affections cardio-vasculaires
    • anémies
    • arthrose
    • cholestérolémie
    • coagulation sanguine mauvaise
    • constipation
    • coryza chronique
    • douleurs récurrentes diverses
    • fatigue chronique
    • fragilité capillaire – purpura
    • goutte
    • grossesse
    • infections
    • insomnie
    • intoxications – (antipoison)
    • oedèmes
    • retard scolaire – Q.I. insuffisant
    • séquelles d’accidents vasculaires cérébraux
    • stérilité masculine et féminine
    • stress
    • tabagisme
    • toxicomanies
    • varices et affections veineuses

    ATTENTION, il y a plusieurs sortes de vitamine C. Il se dit même qu’elle empêche de dormir !
    Or, on constate que les troubles du sommeil fréquemment décrits n’apparaissent que chez les consommateurs de vitamine C de synthèse de pharmacie, souvent très peu dosée puisque réglementée à 120 mg maxi par jour et à laquelle ont été ajoutées diverses autres substances (conservateurs, des édulcorants, des colorants, et même de la caféine !). La vitamine C naturelle au contraire n’excite pas et favorise le bon sommeil.

    UN CATALYSEUR DE NOMBREUX METABOLISMES VITAUX

    La vitamine C naturelle :

    • potentialise l’action des autres vitamines dont elle est le starter
    • agit comme transporteur d’hydrogène dans les phénomènes d’oxydo-réduction cellulaire
    • lutte contre une production anarchique de radicaux libres
    • est des plus performantes substances anti-oxydantes
    • ralentit le vieillissement cellulaire
    • stimule les fonctions cérébrales
    • a un important pouvoir anti-fatigue
    • est un puissant facteur de surpassement
    • augmente la résistance de l’organisme aux chocs anaphylactiques et aux allergies
    • joue un rôle anti-infectieux très important en renforçant nos défenses immunitaires
    • a une action anti-tumorale
    • augmente le tonus des parois capillaires et améliore la micro-circulation cellulaire
    • contribue à la production des globules rouges
    • stimule la formation des substances osseuses en cas de fracture
    • joue un rôle favorable dans le métabolisme phospho-calcique

    Curieusement, on retrouve les mêmes critères dans le diabète et le scorbut : dépression immunitaire, hémorragies, fatigue, ruptures cellulaires, délais de cicatrisation, athéromes. Par exemple, lorsque le cochon d’Inde est soumis à une alimentation carencée en vitamine C, il devient diabétique en un mois...

    La cécité diabétique est en outre souvent récupérée en un mois avec des prises de 5 g de vitamine C naturelle par jour.

    LE SCORBUT, L’ETAT TERMINAL DE L’HYPOASCORBEMIE

    « Même si aucun symptôme extérieur n’indique de problème, une personne peut être dans un état de carence en vitamine C plus dangereux que le scorbut lui-même. Lorsque cet état n’est pas détecté, et persiste sans être corrigé, les dents et les os seront endommagés, et plus grave encore, le flux sanguin peut s’affaiblir jusqu’à ne plus pouvoir résister ou combattre des infections difficilement guérissables comme le scorbut. » - (Food and Life Yearbook 1939, Département de l’Agriculture des Etats-Unis.)

    En fait, le scorbut peut présenter différentes formes causales :

    – le scorbut alimentaire

    – le scorbut de famine

    – le scorbut du fumeur

    – le scorbut de pollution (mercure)

    – le scorbut de la pilule

    – le scorbut des antibiotiques

    – le scorbut chirurgical.

    Dans ces états de carence énorme, il y a souvent dégradations de l’organisme, saignement des gencives, hématomes spontanés ou au moindre coup, dégénérescence maculaire de la rétine.

    RAPPEL CURE CLASSIQUE

    Pour commencer une détoxification profonde, en période de stress ou de grande fatigue, il faut monter progressivement à 4 ou 5 g par jour de bonne vit C d’acérola (sans additifs), ceci pour ne pas déclencher soudainement une débâcle de toxines. Des doses plus élevées peuvent provoquer des ballonnements, des coliques ou de la diarrhée, car quand lorsque la vitamine C excède les besoins du corps, elle n’est pas absorbée. Lors d’une maladie, l’on peut augmenter progressivement la vitamine C de 2 grammes par heure jusqu’à ce que votre ventre commence à gargouiller ou que vous avez des selles molles. On appelle cela le titrage de doses de vit C.

    La vitamine C la moins chère est l'acide ascorbique que vous pouvez avoir en grosse quantité, bien que d'autres formes de haute qualité et des versions alcalines mieux absorbées sont disponibles comme l'ascorbate de sodium. Si vous trouvez l'acide ascorbique trop acide, mélangez-le avec un peu de bicarbonate de sodium pour l'adoucir. Certains ont peur que la vitamine C augmente leur niveau de sucre dans le sang ;  ce n’est pas le cas, même à des doses de 2 grammes toutes les 3 heures.

    NOTA : La vitamine a regagné en popularité récemment pour son effet protecteur sur les dommages causés par les radicaux libres sur l’ADN chez les travailleurs sévèrement exposés aux rayonnements à la centrale nucléaire de Fukushima, où ceux qui ont pris de la vitamine C n›ont eu aucun changement significatif à la fois de l›ADN libre et du risque global de cancer.

    LA VITAMINE C INJECTABLE

    Il s’agit de la Laroscorbine en ampoules injectables qui est de la vitamine de synthèse à l’usage de syndromes lourds tels que : intoxication grave, cancer, maladies lourdes – cette forme est prévue pour des perfusions en intraveineuses pouvant aller à 50 ml ou plus par séance. Ces ampoules ont longtemps existé en 10 ml, et puis un jour, elles ont été remplacées par des ampoules de 1 ml, ce que je considère comme un acte de malveillance pour décourager les utilisateurs…. Mais qu’à cela ne tienne, chaque attaque génère des solutions nouvelles, et de plus, plus performantes encore !

    Aujourd’hui, il est possible de remplacer la vitamine C administrée en mégadoses par voie intraveineuse (I.V.), par de la vitamine C liposomale qui peut être prise par voie orale – ce qui est plus sympathique, et de plus fabriquée à la maison.

    QU’EST-CE QUE LA VITAMINE C LIPOSOMALE ?

    Schéma d’un liposomeliposome

    Un liposome est comme un sac lipidique qui transporte une substance jusque dans les cellules. Il est incroyablement efficace pour accomplir cette tâche, car il se trouve que c’est le même type de graisse qui constitue les membranes cellulaires, ce qui lui permet de traverser cette barrière très facilement. De plus, les liposomes sont si minuscules qu’ils peuvent passer par fissures les plus infimes de nos barrières cellulaires.

    Pour un dosage efficace d’une mégadose de vitamine C - comme pour tuer les cellules cancéreuses - vous devez atteindre un taux de vitamine C dans le sang d’environ 250-350 mg/décilitre. Une personne moyenne aura généralement environ 1 mg/dl avec un régime alimentaire à peu près correct. Après un traitement de 25 à 50 grammes de vitamine C en I.V. sur une période d’environ 90 minutes, le taux sanguin varie de 200 à 300 mg/dl.

    Selon les rapports, 5 grammes de vitamine C liposomale par voie orale,
    équivalent à 50 grammes de vitamine C en intraveineuse.

    FABRICATION MAISON

    Pour faire de la vitamine C liposomale, vous avez besoin d’un nettoyeur à ultrasons pour bijoux. Il suffit d’en chercher un sur Internet ou dans tout autre magasin de votre choix et de voir la taille la plus pratique pour vous.
    Ensuite, vous aurez besoin de lécithine de tournesol ou de lécithine de soja non-OGM sans hexane, et de vitamine C, de préférence sous la forme d›ascorbate de sodium.

    Il vous faut :
    - 3 cuillères à soupe rases de lécithine
    - 1 cuillère à soupe rase d’ascorbate de sodium.ultrasons

    Dissolvez la lécithine dans 1 tasse (240 ml) d’eau chaude ou froide, de préférence distillée. Laissez tremper pendant quelques heures environ. Il ne faut pas qu’elle s’agglutine, donc l’utilisation d’eau tiède est préférable.

    Dissolvez l’ascorbate de sodium dans 1/2 tasse d’eau chaude, de préférence distillée. Verser les deux solutions ensemble dans le nettoyeur à ultrasons et vibrez pendant environ 20 à 25 minutes.

    Cette recette fournit 12 grammes de vitamine C ascorbate avec une efficacité d’encapsulation liposomale de 70 % à 90 %. Elle se conserve à température ambiante pendant environ 3 à 4 jours à température ambiante, et plus longtemps si elle est réfrigérée.

    La dose d’attaque de vitamine C liposomale est d’environ 2 g trois fois par jour pendant 2 ou 3 mois, et la dose d’entretien est de 1 g deux fois par jour, en augmentant les doses ponctuellement si nécessaire.

    En cas de maladie, vous pouvez prendre la moitié de la préparation tout au long de la journée pendant un jour ou deux. Mais sevrez-vous progressivement, pour que le corps ne perçoive pas de manque artificiel drastique.

    ACHAT DIRECT SOUS FORME DE FLACONS

    Il est évident que la mise en oeuvre de la fabrication artisanale nécessite une mise de fond et quelques démarches assez compliquées pour l’achat du matériel et des ingrédients, et ceci peu rentabilisable.
    Aussi, il parait plus simple de s’approvisionner directement en Angleterre chez un distributeur aussi sérieux que sympathique, MINERAL-SOLUTIONS (GB). Les envois sont très rapides sur l’Europe.

    Cette formule stabilisée avec du L-glutathion ajouté, se garde au moins deux années.
    Elle est conditionnée en Flacons de 150 ml.
    La dose standard est de 1 cuillère à café par jour (= 1000mg qui génère l’équivalent de 10 g de vit C). Toutefois, l’on sait que ce besoin quotidien peut doubler ou tripler durant des pathologies ou des périodes de stress. Donc le dosage standard peut être augmenté à la demande sans aucun problème.

    Commande :

    Mineral-Solutions

    www.Mineral-Solutions.net

    AVIS : Les allégations exprimées au sein de cet ouvrage ne concernent que l’auteur et non les fournisseurs des produits

    et matériels qui n’affichent, à titre personnel, aucun avis médical.

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    AMANDES AMÈRES D'ABRICOTS
    QUI DÉTRUISENT LES CELLULES CANCÉREUSESAmandes Amères

    HISTORIQUE DE LA DECOUVERTE

    Dans les années 1940, le Dr. Ernst T. Krebs, Sr. et son fils le Dr E.T. Krebs Jr. ont publié un document intitulé "La Thèse Unitaire ou Trophoblaste du Cancer", dans le Medical Record, de New York. Dans les années qui ont suivi, l’équipe père et fils firent des recherches sur les co-enzymes et sur la possibilité que le cancer pourrait résulter de carences, particulièrement en vitamines.

    Dans le début des années 1950, ils apprirent qu’au royaume des Hunzas, dans les montagnes Himalayennes situées au nord du Pakistan, il était dit que ce peuple vivait "sans cancer". Les Docteurs Krebs savaient qu’ils mangeaient de grandes quantités d’abricots sauvages (donc, amèrs), mais ils ne croyaient pas que le fruit contenait des substances pouvant lutter contre le cancer … jusqu’à ce qu’ils aient découvert que les Hunzakuts mangeaient également les amandes des noyaux d’abricots ; leur particularité : on sait que ces amandes sont très riches en NITRILOSIDES. En outre, on les trouve aussi dans les amandes (d’amandiers), graines de pêches, pépins de pommes (pectine), millet, fèves germées, sarrasin, et aussi dans d’autres fruits et noix, mais en quantité inférieure.

    NOTA : seuls les abricots producteurs d’amandes amères sont efficaces.

    Les Dr. Krebs ont ensuite défini que le principe actif des nitrolosides était précisément dans certains glycosides qu’ils réussirent à extraire. Finalement, ils ont effectué une demande de brevet pour le procédé de production du métabolite formé par ces glycosides qu’ils baptisèrent du nom de LAETRILE, en vue d’une utilisation clinique.

    Ce Laetrile fut ensuite catalogué Vitamine B17.

    DES NOYAUX D’ABRICOT, TOUT SIMPLEMENT

    Il s’est avéré que le Hunzakuts consomment entre 100 à 200 fois plus de B17 que l’Américain moyen, en raison principalement du fait qu’ils consomment des amandes de noyaux d’abricots, et aussi beaucoup de millet. Fait intéressant, là bas, la richesse d’un homme se mesure par le nombre d’abricotiers qu’il détient. La nourriture la plus convoitée est la semence contenue dans les noyaux d’abricot, l’une des plus importantes sources de B17 sur la Terre. L’une des premières équipes médicales chargée d’étudier les Hunza, était dirigée par le chirurgien britannique de renommée mondiale, le Dr. Robert McCarrison. Écrivant dans le Journal AMA, du 7 janvier 1922, il indiqua : "Les Hunza n’ont pas d’incidence connue avec le cancer. Ils bénéficient d’une abondante récolte d’abricots. Ils les sèchent sous le soleil, et les utilisent en grande partie dans leur alimentation".

    POURQUOI N’A-T-ON PAS ENTENDU PARLER DE LA VITAMINE B17 ?

    Cela semble si simple ! La vérité sur cette question, c’est que l’Industrie du Cancer a supprimé cette information et a même ordonné le fait qu’il soit illégal de vendre la B17. La Mafia Médicale a monté avec grand succès, des campagnes effrayantes, basées sur le fait que la vitamine B17 contient des quantités "meurtrières" de cyanure, alors que c’est faux !

    Voici pourquoi : chaque molécule de vitamine B17 contient une unité de cyanure d’hydrogène, une unité de benzaldéhyde, et deux unités de glucose qui sont verrouillées ensemble et forment une synergie inoffensive comme cela se passe souvent dans les produits naturels.
    Pour que le cyanure d’hydrogène devienne dangereux, il faut le déverrouiller de la molécule B17 ; or ceci ne peut être effectué que par une enzyme appelée bêta-glucosidase, qui est présente partout dans le corps humain en quantités infimes, mais par contre, que l’on trouve en grande quantité dans les cellules cancéreuses. TRES INTERESSANT ! Le résultat est d’autant plus dévastateur pour les cellules cancéreuses que les unités benzaldéhyde se déverrouillent en même temps ; or le benzaldéhyde qui est déjà un poison mortel en lui-même, quand il fait équipe avec le cyanure, devient 100 fois plus mortel. Les cellules cancéreuses sont littéralement désintégrées !

    CECI N’EST-IL PAS SANS DANGER POUR LES CELLULES SAINES ?

    Il faut savoir que dans les tissus sains une autre enzyme, le rhodanèse, présente en quantités - beaucoup plus importantes que l’enzyme de déverrouillage, la beta-glucosidase - a la capacité de dégrader entièrement à la fois le cyanure et le benzaldéhyde, en thiocyanate (une substance inoffensive), et en salicylate (qui est un antidouleur de la famille de l’aspirine). Fait intéressant, les cellules cancéreuses malignes ne contiennent pas de rhodanèse, ce qui les laisse complètement à la merci des deux poisons mortels. Tout ce processus est connu sous le nom de toxicité sélective, puisque seules les cellules cancéreuses sont spécifiquement ciblées et détruites.

    Les centaines d’études cliniques menées par de nombreux médecins compétents dans le monde entier, y compris celles qui sont dirigées par le Dr. Ernesto Contreras à l’Oasis of Hope Hospital au Mexique, nous donnent toute confiance, que le traitement avec la thérapie B17 ne présente aucun danger pour les cellules normales (ce qui est loin du cas de la chimio). Cà, c’est une très mauvaise nouvelle pour l’Industrie du Cancer. Les graines d’abricots sont à la portée de n’importe quel porte monnaie, au regard des prix exorbitants des cocktails médicamenteux agressifs de la chimiothérapie.

    L’HISTOIRE DE JASON VALE

    Dans les années 90, un américain Jason Vale s’est retrouvé avec un cancer en phase terminale. Il était considéré irrécupérable par les médecins. Grâce à des recherches personnelles, il a appris que les gens qui avaient eu un cancer, avaient pu guérir grâce à la vitamine B17 des pépins de pommes (pectine) et des amandes amères de noyaux d’abricots. Sans attendre, il a commencé à en consommer dans le cadre de son régime alimentaire quotidien et s’est rapidement senti mieux. Dans un court laps de temps, le cancer de Jason a complètement disparu.

    Lorsque l’histoire extraordinaire de Jason fut diffusée à la télévision nationale, cela à provoqué une audience si grande que le même reportage a été diffusé une deuxième fois, la semaine suivante. L’enthousiasme des spectateurs fut si grand que Jason se retrouva inondé d’appels téléphoniques, provenant de personnes résidant dans tout le pays. Au cours des années suivantes, Jason a aidé des milliers de gens, à traiter avec succès leur cancer en consommant des amandes de noyaux d’abricot.

    C’est alors que Jason fut victime d’une opération coup de poing, décidée par la FDA : il fut condamné le 18 juin 2004, à 63 mois de prison et 3ans de liberté surveillée, par un tribunal du District Est de New York. Son crime ? La vente d’amandes amères d’abricot sur son site web, et de dire aux gens la VERITE sur leurs propriétés curatives. On ne joue pas avec la mafia du médicament !!! Après avoir purgé près de quatre ans de prison, Jason a été libéré de la maison d’arrêt au début de 2008.

    PETIT EXTRAIT DES TEMOIGNAGES (traduits) ADRESSES A JASON

    5 octobre 2014. Laine Crandall
    "Il y a deux ans j’ai été diagnostiqué stade 4 de cancer de la prostate et des os. Six mois après j’ai été diagnostiqué en rémission. Mon PSA était passé de 128 à 0,2. Je n'ai pas eu de chimio ni de radiothérapie, j’ai seulement pris des amandes amères d'abricot. Je continue à en manger 12 par jour et je continuerai à le faire. J’ai 74 ans. Je parle constamment de vos graines d'abricot aux autres et je leur donne une carte que j'ai imprimé avec votre site web, numéro de téléphone et verset de la Bible sur elle. Je loue Dieu pour ce que vous faites pour aider les autres".
    kalamalka@msn.com

    Septembre 2014. Jason Browning avait un gliome kystique. Il était toujours là après la chimio et la radiothérapie. Jason a commencé à prendre les graines d'abricot ; la tumeur a rétréci et finalement disparu. En plus, il a pu arrêter son médicament contre l'hypertension artérielle.
    browning38821@yahoo.com - pour trouver son histoire complète.

    28 avril 2014. Jeffery Moore qui a été diagnostiqué avec le cancer de la prostate il y a trois ans m’a appelé  pour me dire que son PSA était passé de 12 à 8 ; mais surtout son cancer du nez qui avait été diagnostiqué l'année dernière par une biopsie, est apparu résolu à la dernière biopsie. Il mange les graines d'abricot, prend de l'herbe de blé, et du curcuma - il a aussi supprimé complètement le sucre.
    j_mooare@yahoo.com

    13 avril 2014. La chienne Labrador de Diane Duhaime avait été diagnostiquée avec le cancer de la mamelle l'an dernier à l'âge de 10 ans et opérée. Diane lui a immédiatement donné 6 graines d'abricot matin et soir. Aujourd'hui, un an plus tard, la chienne va bien, et signe important, son poil est plus beau que jamais.

    3 septembre 1999. Nancy Kane était hyperglycémique, elle a commencé les graines d’abricot, après 3 mois il n’y a plus de problème avec sa glycémie.

    25 août 1998. Joan Pickering avait une maladie de Hodgkin phase 3 et une tumeur dans le cou. Elle a refusé la chimio. Elle a commencé à prendre de la vitamine B-17 chaque jour. Elle a été contrôlée en Décembre et il y avait quatre autres tumeurs, deux sur la rate et deux sur des ganglions lymphatiques. Elle a appelé notre bureau et nous lui avons proposé de prendre des semences d’abricot et augmenter la vitamine B-17. En Avril 99 l'une des tumeurs de la rate était disparue et ses médecins lisant la dernière analyse lui dirent : "Revenez dans six mois pour un check up", et ne parlèrent plus de traitement. (Elle a dit à son oncologue qu'elle prenait Laetrile).

    Il y a des quantités d’autres témoignages sur le site de Jason Vale...

    REFLEXIONS ET CONCLUSIONS

    • Il est évident que concernant le cancer, cette cure est beaucoup moins compliquée que la cure Gerson ou Breuss.
    • Par contre on peut remarquer que la maladie risque de redémarrer si l’on arrête les amandes amères d’abricot, ce qui signifie que l’on n’a pas traité le problème à fond.
      Dans la cure Gerson, il est bien expliqué que la cause première des maladies est l’intoxication massive, et que la désintoxication cellulaire est la priorité absolue qui bien souvent suffit à débloquer les processus de guérison.
    • La logique du raisonnable est donc d’associer les deux protocoles, ce qui ne peut qu’accélérer le retour à la santé. D’ailleurs, on peut constater dans les témoignages que beaucoup ont modifié leur alimentation en supprimant radicalement les produits laitiers, la viande et le sucre.
    • Il parait un peu surprenant que certains malades prennent à la fois des amandes amères et du laetrile (vit B 17) et pourquoi pas simplement augmenter les doses d’amande ; car on sait que les mélanges naturels présentent un équilibre synergique rarement agressif pour l’organisme, ce qui n’est pas le cas des molécules isolées – d’autant plus si elles sont de synthèse.
    • La posologie :
          En préventif au long court : 3 amandes pulvérisées au petit déjeuner
          En curatif : 8 amandes pulvérisées matin et soir
    • Remarque : il peut être intéressant d’y associer un booster universel tel que le jus d’herbe d’orge (voir site ci-dessous) ou du GREEN MAGMA (en diététique)
    • Reste le problème de l’approvisionnement en amandes amères. Il y a le choix entre différents sites de vente dont les prix se tiennent de près. Certains proposent les amandes amères en poudre ; je ne sens pas bien cette version, car je crains une oxydation accélérée risquant d’altérer l’efficacité du produit. Il est facile de pulvériser les amandes soi-même avec un petit blinder ou un ancien moulin à café électrique.

    Nous avons retenu une adresse nous paraissant sérieuse et sympathique :

    Santé Bio Europe

    tel 06 25 77 11 99
    Ex : Paquets de 1 kg d’amandes bio : 19€96 + port 5€20

    http://www.sante-bio.eu/fruits-secs/noyaux-abricots-amers-bio/

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